XXVII CONCURSO DE TAPAS DE ZARAGOZA Y PROVINCIA 2022

RECUERDO DE CÍTRICOS

Espárrago triguero con beurre blanc de yuzu, aire de lima kafir, huevas de ikura y hojas de sisho.

CON SABOR A MAR

Calamar cocido a baja temperatura, gamba y mejillones y salsa de jengibre y menta.


                                    FIESTA DE LA REAPERTURA DE CAFETERIA TONIK DE ZARAGOZA


ENTREVISTA POR ALEJANDRO TOQUERO PARA EL HERALDO DE ARAGON DESTACANDO LAS NOVEDADES DE LA CARTA
ENTREVISTA POR ALEJANDRO TOQUERO PARA EL HERALDO DE ARAGON DESTACANDO LAS NOVEDADES DE LA CARTA


ENTREVISTA EN OIDO COCINA CON ANA SALINAS, REFIRIENDOSE A LA JORNADA GASTRONOMICA MEXICANA
ENTREVISTA EN OIDO COCINA CON ANA SALINAS, REFIRIENDOSE A LA JORNADA GASTRONOMICA MEXICANA



TONIK POR LA CIUDAD
TONIK POR LA CIUDAD

                                                             SIGENOS EN NUESTRO FACEBOOK

CONCURSO DE TAPAS DE ZARAGOZA 2019


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar